Мы с любимой в домино...

Мы с любимой в домино      
                поиграем вечером,
Когда кончится кино
                о достойном, вечном.
Ночь объемлет тихий двор…
                Бредбери рассказы –
Хаульмугровое* масло
                на души проказы.
















* Масло - полученное из хаульмугры (вечнозелёного растения произрастающего в Юго-Восточной Азии) - которым в средние века лечили проказу.


Рецензии