Мы просто будем с тобой вместе...

Почаще, милый, повторяй,
Что чувствуешь мою любовь.
А я всё буду для тебя,
Прекрасной выглядеть всегда.

И пусть банальны эти фразы,
Что шепчешь по ночам на ушко.
Но губы нежные твои,
Нужнее мне всего на свете.

И ласки наши в свете страсти,
Всегда пленяют своей властью
И если ночь моя стихия,
То, может прав ты, я - богиня...

Твои влюбленные глаза,
Меня теплом любви согреют.
Я обниму тебя, к тебе прижмусь
Давай продлим мгновенья эти!

И пусть тела поют сей песню,
Ведь мы достойны этой сказки.
Пусть это будет нашей тайной
Мы никому о ней не скажем.

Мы просто будем с тобой вместе,
Делить любовь и сладость рая
И может это всё обычно,
Но в этом есть и смысл жизни...

12.05.2014


Рецензии