Я скучаю

Я скучаю без тебя, я тоскую,
ты любимая знаю, что тоже,
и ты верь , что тебя не ревную,
моё чувство с любовью так схоже.

Я люблю тебя, знаю ты тоже,
не прожить без тебя мне и дня
,с каждым часом  ты мне всё дороже,
ты родная  одна у меня.

Я любить тебя буду так долго,
как позволишь мне это сама,
одному  без тебя нету толку,
и любить, и грустить, и страдать.

Только ты мне и больше никто,
всех любимей , красивей, дороже,
полюбил тебя , знаешь за что,
ты рассвет мой и солнце ты тоже.

Я готов упасть на колени,
и просить тебя лишь об одном,
верь душе и не нужно сомнений,
проверять меня будешь потом.

Согласись быть моею женою,
умоляю тебя я одну,
и подарена мне ты судьбою,
ни куда от тебя не уйду.

От себя мне уйти не возможно,
ведь любовь к нам приходит лишь раз,
разреши подарить если можно,
веру в жизнь и себя без прикрас.


Рецензии
Виктор, Вы написали прекрасные строки!
Такие трепетное строчки,признание в любви и предложение руки и сердца.
Тронута до глубины души.

С уважением,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   30.07.2015 00:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам,Наташа за такой чувственный отзыв.Мне очень приятно его читать.Особенно,что Вы(тронуты до глубины души).С уважением и неподдельным интересом к Вашему творчеству,Виктор.

Виктор Панин   03.08.2015 17:28   Заявить о нарушении