ВК

Ты - как солнышко лучистое,
Обнимаешь меня нежной ласкою...
Что вокруг бы ни творилось -
Для меня - всегда твоя улыбка есть...
Страхи все умеешь ты развеять,
И, прижав к себе, по-человечески согреешь...
Тебе не страшно личное доверить
Из мыслей, что лишь на исповеди бы я открыла...
Как чуткий доктор штопаешь мне душу -
Где раньше жизнь мне раны нанесла в мороз и стужу...
За проступки на холод улицы котенком не бросаешь,
Как в одеялку теплую, наоборот, всегда подхватишь...
Я лишь хочу таким же человеком 
Мне для тебя бы стать, согревать тебя от ветра...
Уметь, как ты, чтоб вовремя за руку
Над пропастями удержать, тихонько сердце твое обнимая
И целуя нежно душу...

/12.05.2014/


Рецензии