Я на волнах твоей любви

Я на волнах твоей любви
Качаюсь тихо, безмятежно.
Окатят волны с головы,
Любовь меня ласкает нежно.


Как в океане нежных чувств,
Купаюсь я в твоей любви.
Волнам я смело отдаюсь
И утонуть я не боюсь в твоей любви…


Рецензии