А я другого в сердце не пускаю

Я верю в любовь, я живу,
Я буду с тобой,
Не во сне, наяву.

И, если вдруг ты
Меня позовёшь,
Ты, эхом любви,
В моё сердце войдёшь.

Припев:  А я другого в сердце не пускаю,
         Там место только, только для тебя.
         Я на ромашках больше не гадаю,
         Я просто так люблю, люблю тебя.

                2
Возьми мою руку,
Согрей моё тело.
Мне холодно, Я с тобой быть хотела.

Возьми моё сердце,
Оно для тебя.
Нам путь укажет
Ночная звезда.

Припев:  А я другого в сердце не пускаю,
         Там место только, только для тебя.
         Я на ромашках больше не гадаю,
         Я просто так люблю, люблю тебя.


Рецензии
возьми мое сердце ночная звезда
ты эхом любви меня манишь всегда
я на ромашках гадаю любя
и в сердце впускаю лишь только тебя.....

Владимир Михайлов-Колодкин7   16.05.2014 17:38     Заявить о нарушении
это что-то новенькое

Наталья Николаевна Соболь   18.05.2014 05:23   Заявить о нарушении