***

Дойти до ручки двери твоего подъезда.
По карманам звенят на проезд, а ещё пара стопок этила.
Весна  как цветной рекламный буклет, ей нигде нет места.
Знаешь, я готов целовать бетон, по которому ты ходила.

Я на лестничной клетке, в клетке.
Среди пульсов сотен квартир - единственный твой.
Кто бы не ставил на коже твоей отметки, главное -
Засыпай живой.

Засыпай, разбитой и вялой, а я засыпаю на заднем дворе.
Сам, свои мечты и надежды. Кладбища нет, но оно - во мне.


Рецензии