Пустяк

Спасибо тебе!

За что?

Да разве для этого нужен повод?

Ну знаешь …
Твои глаза прогоняют из сердца холод

Мои глаза прогоняют холод?

Ну да, а что?

Спасибо тебе!
Твоя улыбка мне дарит радость

Моя улыбка тебе дарит радость?
Ну ничего ж себе…

Спасибо тебе за то, что сердце усиленно бьётся
рядом с тобой
Спасибо за то, что счастье несётся
следом за мной
Спасибо тебе, что бывает не спится… совсем до утра…
Спасибо за то, что душа веселится, услышав тебя
Спасибо за ожидание встречи день ото дня
Спасибо за то, что ты лечишь теплом меня.
Спасибо за… да просто спасибо
Просто спасибо… за просто так…

За так?

Ага, за так

Ну и тебе тогда тоже спасибо!

Да ладно…
Пустяк…


Рецензии