С Днем рождения!
Тебе освещает твой жизненный путь!
И пусть обиды, беды и несчастья
никогда не смогут на него свернуть!
Пусть те, кто любит, будут рядом!
Пусть понимают, верят, помогают!
Пусть жизнь твоя цветущим ярким садом
все ярче, краше расцветает!
(12.05.2014г.)
Свидетельство о публикации №114051206276