Мой родной отец Otajonimsiz..
По матерински гладили мне голову.
О моём счастии просили Бога вы
И ласкали: "Мой ребеночек!"
В сердце ваш свет,мой родной отец!
Меня бодрили Вы словами тёплыми.
И говорили:"Моя надежда!
И повторяли:"Моя соловушка!"
Река добра,мой родной отец!
Моя гора и опора Вы!
В вашем саду растут мои цветы...
Взлетая ввысь,к вам стремлюсь я!
Душой велик,мой родной отец!
Старались вы меня от горя оградить.
Вы за меня готовы жизнь отдать!
Вылечите Вы всякую боль!
Лекарь всех бед-мой родной отец!
12.05.2014г. А.К.
Вариант второй
Вы,словно мама,меня гладили.
Молили Бога дать мне счастие!
И ласкали:"Мой ребеночек!"
В сердце ваш свет,мой родной отец!
Вы словом тёплым меня тешили
И говорили:"Будущее в ней!"
Повторяли вы:"Моя соловушка".
Кладезь добра,мой родной отец!
Моя опора и поддержка-вы!
В саду у вас растут мои цветы.
Взлетая ввысь-устремляюсь к вам!
Ангел вы мой,о родной отец!
Старались вы укрыть меня от горя
И жизнь готовы за меня отдать.
Снадобье вы от терзаний всех.
Лекарь тех бед,мой родной отец!
Вариант третий))))
Ребенком я была счастливейшим!
Мой папа,ты со мною рядом был.
Ты меня назвал соловушкой...
В сердце твой свет,мой родной отец!
Ты словом тёплым согревал любя.
Всё говорил:"Похожа на меня!"
И повторял:" Моя голубушка."
Море добра,мой родной отец!
Моя опора и поддержка ты!
В твоём саду все мои цветы.
Взлетая ввысь,я стремлюсь к тебе!
Ангел ты мой,мой родной отец!
Старался ты укрыть от горя.
И мог бы жизнь отдать,меня любя!
Снадобье ты от терзаний всех.
Лекарь души,мой родной отец!
13.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051206271