хочу на Нотр-Дам с тобой подняться
Хочу на Нотр-Дам с тобой подняться,
И над Парижем в дирижабле плыть…
Целуя, жарким шёпотом признаться,
Что без тебя невыносимо жить.
Что сердце плачет, обливаясь кровью,
Когда молчишь, пугая тишиной…
Стираются следы волной прибоя,
Но свет твоей души всегда со мной.
И сладкой дрожью отзовётся тело,
Едва коснёшься мысленно меня.
Что колесо Фортуны заскрипело,
И отданы швартовы корабля…
Пусть свищет ветер, обещая бурю,
Твою звезду с небес не удалить!
Но и моей он рядом не задует…
Кто любит, продолжает вечно жить! :)))
Свидетельство о публикации №114051206210