Есть

Есть скалы - внезапные, острые,
Есть слова - безликие, колкие,
Есть ты - одна сторона.
И где-то сбоку - есть я.

Есть моря - глубинные синие,
Есть мечта - почти достижимая,
Есть твоя - одна сторона.
И где-то рядом - моя.

Есть пески - зыбучие, белые,
Есть порывы - безумные, смелые,
Есть твои - одна сторона.
И ровно напротив - мои.

Есть тайга - дремуче-манящая,
Есть тайна, вглубь уходящая,
Есть твоя - одна сторона.
Когда-то была и моя.

Есть небо - бескрайнее, чистое,
Есть ночи - беззвучные выстрелы,
Есть ты - высоко в стороне.
Где есть я? - хожу по земле.


Рецензии