Позиция

Звучат колокола
Набатным перезвоном.
Суровая пора
Под куполом бездонным.

Создатель, поддержи
Огонь священной веры
Я выстрадала жизнь
Но снова бремя скверны

Ложится меж сердец,
Исходно близнецовых.
Рождается борец,
Чтоб сбросить вновь оковы.

Их бряки режут мир
На купленные части.
Неистов будет пир,
Безумцев, если пасть нам.

Растопчут всех подряд,
Без всяких здравых смыслов.
Допустим ли парад
Под триумфальный выстрел?!


Рецензии