Друг!

Каждый любит смех,
Каждый умен и глуп.
Каждый смотрит вверх,
Когда его позовут.

Каждый шагает в такт,
Только собою звеня.
Каждый себе враг,
Только себя любя.

Каждый дышит вслух,
Ведь каждый чувствует боль.
Каждому нужен друг,
Чтоб оставаться собой.

01.12.2013 *Ванная


Рецензии