Амаль
Тянет меня далекая даль.
Увидеть бы мне на миг тебя,
Чтобы ублаженить свои глаза.
- Амаль! Милая Амаль!
Без тебя жизнь, тёмная вуаль.
Потерял я годы даже замечал ...
Как на заре твое лик встречал.
По океану жизни я плыву
Сил нет уже тебя зову
-Амаль! Милая Амаль!
Тону глядя в далекую даль.
..........
Свидетельство о публикации №114051206123