Чего мы ждём?
- О мелочи такой ещё Ви помнишь?
- А Вы в сто лет-то сможете ещё?
- Ви хочите на юбилее мне напомнить?
- Вы, с вашей жадностью, хотите жить сто лет?
- Расчетливость Ви держите за жадность?
- Сто долларов Вы мне должны уж сколько лет?
- Жилет я не одел, а ведь прохладно?
- Ой, вот гроза, Вам нужно, чтобы мы промокли?
- Давайте разойдёмся поскорей
Мы по домам, а то ведь будет поздно?
- Скажите, Рабинович, вы – еврей?
Свидетельство о публикации №114051206106