За дверью

Здесь собачий холод...И такая скука,
хоть вгрызайся в камни,хоть волком вой.
Да и ты, ведь знаешь, такая сука,
но ведь так хотелось забрать с собой.

Здесь обычно сыро и вечный вечер,
но с тобой я бы мог там и жизнь прожить,
потому что каждую нашу встречу
стоит выбор-обнять или придушить.

Притянуть к себе, поселить в кармане
или сразу наотмашь и по лицу.
Когда ты принесешь новый яд в стакане,
этот сон уже подойдет к концу.

Здесь противно, сыро, темно и пусто,
каждый день похож на похмельный бред.
И пока я сижу тут, такое чувство,
что тебя на самом-то деле нет.

Я проснусь, я все еще в это верю,
ты придешь как будто сама собой.
Ты с улыбкой ломаешь любые двери,
я надежно спрятался за одной.

12.05.2014


Рецензии