а люди то

А люди то стали умнее
А Злость то внутри как игла
Умнее-не значит добрее
ах!как не хватает ...тепла
замёрзшие души у многих
Холодные злые глаза
и я    лишь немного
               Простужен
Когда же -когда же
               ... Весна
Мне хочется яркого
                - Солнца
и тёплого с градом
                - Дождя
устал я от
         Волчьих повадок
Жить хочется просто
                - Любя
для жизни ,
       не надо нам много
ни золота ни серебра
Того кто всегда...
 С тобой ... Рядом
И ...дай вам бог счастья
       Друзья.
         


Рецензии