Иди вперед

Вся наша Сила в нас самих,
Мы можем изменить других,
У нас есть право их менять
Господь дает об этом знать...

Пусть оказался ты сейчас
Как думал ты в тот миг, в тот час
На улице - совсем "ногой"
И кушать неначто порой,

Ты должен помнить лишь одно -
Идти "врагам" свои назло,
Кто веру - ложью предает
И изгоняет весь народ.

Люби себя и остальных
И чти родителей твоих,
Ведь за Любовь твою всегда
"Поднимутся все небеса"!


Рецензии