Высоко

Тишина по углам, пустота на душе,
Не сумел, не смогла, как-то поздно уже,
Навсегда закрыта эта дверь.
И вернуться нельзя, счастье – чья-то мишень,
Просто жизнь – не стезя, просто сломлена цель,
Я одна и ты один теперь.

Припев:
Там где-то высоко за облаками
Остался свет потерянной любви.
Так больно мне и чувства все на грани,
Живу, скучая о тебе, прости.

Птицы гордый полёт, высоко небеса,
За падением взлёт, и застыла слеза,
Никого со мною нет опять.
Мне б умножить на ноль, всё осталось вчера,
Слишком трудная роль, слишком лжива игра,
Нелегко любовь свою терять.

Некуда ближе, некуда дальше,
Чем к солнцу выше, тем больше фальши.
Просто нет смысла, просто не свяжешь,
И любить сердцу, жаль, не прикажешь.


Рецензии