По следам

По следам безответной любви
Я опять возвращаюсь в прошлое.
Ты – мой ангел, ты – мой визави,
Жаль, пути к тебе запорошены.
Мысли спутаны цепью тугой,
Ложь не мирится с гордой истиной.
Всё не то, и весь мир стал другой,
Пустота жжёт в душе немыслимо.

Припев:
Ты был моею мечтой,
Ты был моею тайной.
Встретились просто с тобой
И разошлись случайно.

По следам опустевших надежд
Я блуждаю тобой забытая.
У любви, видно, много одежд,
Много лиц, да и тайна скрытая.
Тихо плачут дождём небеса,
Над судьбою летают вороны.
Кто поверит нелепым слезам,
Жизнь бросает в разные стороны.

Как я без тебя
Буду жить, буду дышать?
Кто я без тебя?
Как забыть, как убежать?


Рецензии