Тоненькая нить

Мы расстались навсегда,
Остались лишь воспоминанья.
Не вернётся никогда
Тех прошлых дней очарованье.
Всё идёт своим путём,
Другим ты зажигаешь свечи.
Плачет сердце об одном,
Сгорая в ожиданьи встречи.

Припев:
Так просто порвалась тоненькая нить,
Жаль, поздно, её нам не соединить.
Меж нами обиды, слёзы, пропасть, жизнь,
Мы сами, взлетая к небу, обожглись.

Снова игры пустоты,
Жизнь – чёрно-белые полоски.
В каждом вдохе только ты –
Мечты красивой отголоски.
Как стекло, разбит тандем,
Кто прав, кто виноват – не важно.
Миллионы разных схем,
Но не войти нам в реку дважды.


Рецензии