Не знаю что...

Не знаю что мне с этим делать :
      Сидит внутри одна беда -
      Дурная , ярая  упертость
      И ядовитость языка...
   
      Не промолчать , не стать в сторонке ,
      Ни слова доброго сказать...
      
      А только мрачно негативом
      Лицо ответчику " стегать ".


Рецензии