Креветки. Детская песня. Посв. Ранеткам...
И слушаем песню-"Ранетки"..
Мы пиво не пьём,без напрягов живём
И новую песню поём...
ПРИПЕВ:
Креветки,милые креветки,
Вас любят и без пива
Малолетки..
Креветки,свежие креветки-
Дыханье моря и сакуры ветки !
Мы любим с подругой попсу !
Мечтаем о яхте и море..
Едим мы укроп и кинзу,
С креветками..-
Нас пока,двое!
ПРИПЕВ:
2013 г.
Свидетельство о публикации №114051206008
Ликитанина 29.06.2015 10:10 Заявить о нарушении