Карты брошены

Плавно текут минуты,
Вдруг стал этот мир пустым.
Снова не вижу сути,
Мечты превратились в дым.
Ночи и дни без смысла,
Лишь прошлым одним живу.
Где-то в двух разных высях
Любовь потерял свою,
Я любовь потерял свою.

Припев:
И вот судьбою карты брошены,
Жаль, козырь оказался не в моих руках.
Ходы и входы все исхожены,
Пути-дороги запорошены,
С тобой нас разлучило небо навека.

Странные измеренья,
И в них заблудились мы.
Нет к тебе направленья,
Разлука сожгла мосты.
Снова не вижу сути,
Как мне растопить тот лёд?
Плавно текут минуты,
По кругу игра идёт,
Всё по кругу игра идёт.


Рецензии