1075. Путь веры сердцу открывает...

Господь - наш Щит, Опора жизни,
и мы стремимся всей душой
к Нему: Он искупил нас Кровью,
спасенье подарил Крестом;

Путь веры сердцу открывает
и Сам в Любви ведёт Своих.
Ему всецело доверяя,
всегда Надеждой будем жить!

Господь, Спаситель, Друг наш Верный,
мы молим: поддержи Ты нас,
ведь мы слабы, но Ты же - Бог наш,
введи в врата нас Вечных благ!


                Аминь.


Рецензии
Слава!
Бог - наш Спаситель, Щит и Друг =
Он нас спасёт и защитит!

С христианской любовью - Вероника

Вероника Сухоцкая   15.12.2018 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.