Брату

Я грешным стал, как полюбил,
да пропади любовь..
Я взрослым стал, как ощутил,
что в жизни значит боль..

Друзья в беде - всегда друзья,
Те в спину не ударят..
В моей руке твоя рука,
Мой Брат, мой Друг, Товарищ..

Мне в жизни многое понять?
Я мало кушал соли!
Но чтобы брата потерять,
Сильнее нету боли..


Рецензии