Золотая свадьба радость для души
Годы, что прожиты, в прошлое ушли.
Золотою нитью связаны года,
Вас любовь связала навеки, навсегда.
Жизнь не раз бывало, испытывала вас,
Но любовь рождала радость в трудный час.
Сколько пролетело этих трудных лет,
Пятьдесят – не мало, вот вам и ответ.
И как узелочки связывают нить,
Появились дочки, чтобы с вами жить.
Сыновей-сыночков Бог вам даровал,
Сколько темной ночью каждый не доспал.
Колыбель качая, напевая песнь,
А потом годами, ожидая весть.
Разлетелись дети с вашего крыльца,
Вили свои гнезда – радости пора!
И в борьбе и в горе, радостях, трудах
Бог шагал незримо с вами на путях.
Даровал вам внучек, даровал внучат
И сегодня здесь их голоса звучат.
Золотая свадьба, радость для души,
Годы что, прожиты, к Господу ушли.
Золотою нитью связаны года,
Вас любовь связала навеки, навсегда.
08.10.2001
Свидетельство о публикации №114051205959