Ты не красива, не умна
Но привлекаешь взгляд, чертовка.
И ночью сидя у окна,
Ты пишешь письма, так неловко..
С тобой тепло ему,
Но ты, холодная как камень!
Виляла будто бы хвостом,
Все пуще разжигая пламя
в груди его..
А он дурак.. влюблялся в каждое мгновенье,
И счастлив был, что рядом ты,
А время шло, ведь наше поколенье,
Это не те, кто могу полюбить.
Разбила сердце, вовсе не жалея,
Что он любил, он плакал в тишине,
Скулил, страдал, молил пред богом на коленях,
И видел тебя в каждом сне...
А ты с другим, опять же ненадолго,
Но только в этот раз не ты, а он
Предаст тебя, оставив одинокой,
И будешь плакать тихо под дождем..
Свидетельство о публикации №114051205946