Люблю тебя я странною любовью

Люблю тебя я
Странною любовью,
Не осуждаю.
Забываю, кто
Тебе,
И кем хотела
Быть,
И как любить.
Люблю и всё.
И понимаю тех,
Кто тебя
Полюбит.
Молодцы,
Всё правильно.
Дерзайте.
Любить -
Не запретить.
12 мая 2014 года.


Рецензии