Вот как ты можешь звать меня в тиши

Вот как ты можешь звать меня в тиши,
После того как растоптала мое сердце?
Когда мне было больно. Тебе же было легче?!
И кто ты после, ангел, или исчадье беса?

Хоть слезы видели мои
Лишь только ветер, холод, зной...
Я просто был. Я просто болен был тобой.
А щас обид, эмоций, полон, тот мир что я зову душой.

Сейчас когда тебе тоскливо,
Когда тебя покинул твой чужой
Мне ветер доносил моё же имя,
Но голос был мне не родной..


Рецензии