Ну все ж к мечте своей приду
Не бей судьба, я не сломаюсь
И с ног поверь, не упаду.
И пусть в борьбе с тобой намаюсь,
Ну всё ж к мечте своей прийду.
И знай, я женщина, ты слышишь?
Имею право я любить.
Пусть сто невзгод драконом дышат,
Мне интереснее так жить.
Не бей судьба, я не сломаюсь
И с Ной поверь, не упаду.
Как феникс, с пепла возрождаясь,
Для жизни силы я найду.
Ведь я боец, ты это помни,
К победе я сквозь боль и стоны.
Свидетельство о публикации №114051205925