***
Жизнь она так чиста и прекрасна.
Очень просто быть чуточку подобрей
И прожить ее всю не напрасно.
Подари ты тепло, и увидишь, вдруг
В тех глазенках надежда проснется.
Лучик радости все осветит вокруг
И тебя это счастье коснется.
Свидетельство о публикации №114051200592