Leave me alone
чтоб до белок и ни шагу назад.
Читать Канта, на вопросы молчанием отвечать.
Бежать без оглядки.
эта весна комом в горле. комком.
слов несказанных. Leave me alone.
Превращаться в прах,в снег.
Больше не услышать твой смех.
Я сама так решила.
Наполнять твое имя другими,
во власти этого времени мы чужие,
друг другу никто.
Солнце проникает лучами в окно.
Мешает спать. Я более не хочу
одну и ту же реку через себя пропускать.
Становиться ручьем слез.
Лечу алкоголем невроз. Дождем грусть.
Все как всегда. Ну и пусть.
Ожидания оправдались. Дней сладость
канула в небытие.
Остаются лишь отпечатки пальцев твоих на стекле.
Свидетельство о публикации №114051200059