Да, я буду мечтать о тебе
Хотя, это грешно наверное…
Ты не зря появился в судьбе,
Когда было так скверно мне.
Да, я буду мечтать о тебе,
Ведь так хочется быть любимой…
Прикоснуться рукою небес,
Улыбнуться душой незримо.
И пускай говорят, что нельзя,
Но я знаю, всё в Божьей власти.
И по краю судьбы скользя,
Отыщу, наконец, своё счастье.
Свидетельство о публикации №114051205880