Останемся навсегда

Давай мы уйдем навсегда.
И никогда уже не вернемся.
Ни улыбнемся, ни оглянемся.
Давай мы уйдем навсегда.

Давай мы забудем о всем.
Проснувшись, стирая рассветы,
Стирая обеты, ответы.
Давай мы забудем о всем.

И молча продолжим жить.
Немой тишине доверяя.
не видя, не слыша, не зная
Мы молча продолжим жить.

Мы сможем навеки уйти.
Друг друга до слез проклиная,
Надеясь, но забывая.
Мы сможем на веки уйти.

Останемся навсегда вечными.
Беспечными и бесконечными,
Мгновеньями быстротечными
Останемся навсегда.


Рецензии
Очень легкое стихотворение) Приятно его читать)) Очень понравилось)))

Владька Володькин   20.09.2014 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Лик Расс   20.09.2014 23:30   Заявить о нарушении