Качели

Качелей скрип - так странно звучит .
Как некий рассказ или песнь
Монотонная .
О чём говорит
Тот качелей раскат -
Понять , может вовсе не сложно .

Вот странная бабочка 
С тёмным крылом ,
На дерево рядом присела .
И тут же был прерван
скрипучий рассказ -
Крылом словно песню задела .

И пауза в воздухе -
Словно вопрос
И ожиданье ответа ...

Вновь бабочка в лёт
В миг один сорвалась -
Её рассмотреть не успела .
И скрип повторился - качели опять
О чём-то зазывно запели .

Сюжет повторился - как некий припев .
Оставив вопросом - звучания такт .
Поймёшь не поймёшь , а может пустяк ,
О чём же качели те пели ?


Рецензии
...качели - как сама жизнь...
и ничто их не остановит...

Алисса Росс   30.05.2014 10:45     Заявить о нарушении
Всё повторяется ,
Хоть и меняется ,
Что-то ..
А что-то и нет ..)
Привет ! )

Ди Та   30.05.2014 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.