День Купала
Властелин воды, морей
Шлёт привет , вам, в день Купала!
Набирайте, ж поскорей,
Вы воды, куда- попало!
И вокруг ,мочите, всех
Из посуды, той что, будет
Под рукой (хоть, это грех),-
Но, Нептун, вас, не осудит.
Без печали, сожалений
Отмечайте, чудный праздник.
Безо всяческих сомнений,
Каждый, чтобы был проказник!
Пусть, грохочет всюду смех,
Станут мокрые "доспехи",
А потом, после утех,
Старт, пускай,- возьмут успехи!
Нептун
Свидетельство о публикации №114051205865
Юлия Тарабарова Балахонова 11.06.2014 18:37 Заявить о нарушении