Как бы не била жизнь
Как бы слеза не пекла – ты пой.
Когда запрещают любить, - люби,
Когда словом хотят убить – живи!
Когда вдруг ты упал – вставай!
И себя растоптать – не давай.
Ты ведь в мире такой один,
Ты кому-то необходим…
Кто-то любит тебя и ждёт,
Ради встречи с тобой живёт.
Свидетельство о публикации №114051205855