Слепое ощущение

Глаза не видят, зрит душа
На мир прогнивший весь и темный,
Своей дорогой  не спеша,
Бреду с собой ведя неистовые войны.

Иду над бездной личных бед.
В канат натянуты стальные нервы.
Горчит провал, дурманит вкус побед,
Везде стараюсь быть я первый!

Строя в душе свой монастырь,
Я верую во всепрощение.
Ведет меня безликий поводырь,
Мой ангел, мое слепое ощущение!


Рецензии