Мысли на стихи продолжение 38
Метко сказано на диво
Просто ясно и правдиво
За такое отношенье
Автора на повышенье
на «Танцуют на радуге» (Нина Детская)
Три котёнка и цветочки
На рисунке нашей дочки
Пляшут весело лучисто
Да на радуге волнистой
на «Пожелание для Любимой на 26. 04. 2014» (К.И.О.)
Ты чудо коль без пёрышек своих
С тобою "вмажем" на двоих
Чихать что моя норма трезвость
А выпьем чтобы я позволил дезость
на «Поэма о творческой свободе» (Александр Зенин)
Он красит нос хоть не мороз
Всегда лишь красным цветом
Однако есть вопрос при этом
А на свой нос каков прогноз?
на «Русский человек» (Минаров Анатолий)
Как русский человек
Ты к многому обязан
И мир с тобою связан
Живи достойно век!
на «Глас болельщиков» (Минаров Анатолий)
Как болельщик хоккеистам
Я игры желаю чистой
И красивой и с отдачей
Гол хотим с крутой подачи
на «Я в прозе слаб...» (Егор Сальнов)
Он рифмы раб
Он ей болеет
И рифмой смеет
Сказать что в прозе слаб
на «Каламбур 5 про баранов» (Александр Юриевич)
Точно всё про ассамблею
Овцы там тихонько блеют
Львы же гордо восседают
И овечек подъедают
Свидетельство о публикации №114051205837