***
Я буду о счастье мечтать.
Его потеряла и значит,
Что буду упорно искать.
Бродя по забытым дорогам,
Я буду просить: «Отзовись!»
Пусть в кровь разобью себе ноги,
Но счастью скажу я: «Вернись!»
Откроет оно мои двери,
Окутав теплом меня вновь.
Чтоб снова могла в него верить,
Чтоб верить могла я в любовь.
Свидетельство о публикации №114051205811