Не выгоняй меня с этой планеты
Меня больше нету. Нету. Нету.
Что происходит в нашей галактике?
-Я вывожу тебя для профилактики.
Гаснут огни моего космопорта.
Портал открывает в пространство ворота.
-Я навигатор в космической пыли,
Вы же об этом меня попросили?
Сутки пути до звезды и планеты.
Пусть открывают чужие секреты.
-Ты ожидаешь моё возвращение?
-Я проложила пути к отступлению.
Свидетельство о публикации №114051205804