Умчались в прошлое года
И с ними таяла мечта...
А жизнь была колючки роз,
Бывала оттепель в мороз.
Я как капель порой звенела,
А иногда метелью пела.
Друзей любила и прощала,
Иль очень громко обсуждала.
Все это в прошлом – год унес,
И новый дарит мне Христос.
Горю желаньем всё исправить,
Дай сил Тебя Всевышний славить.
01.12.2000
Свидетельство о публикации №114051205760