Мне Бога есть за что благодарить

Мне Бога есть за что благодарить,
За то, что я живу на свете.
Умею верить и любить,
Ходить ногами по планете.

Что есть родители мои,
Которых просто обожаю.
Когда вдруг что-то заболит,
Они, как могут, помогают.

Что рядом тот, кого люблю,
Он дарит мне тепло и ласку.
Творца душой благодарю,
За материнства эту сказку.

Что вырастает у нас дочь
Надежда наша и опора,
Она сомненья гонит прочь,
Даря любви и счастья море.   
 

       * * *

Свою боль отпущу,
Всех, прощая врагов.
Никогда, никому в своей жизни не мщу,
Несмотря не на что просто верю в любовь.


Рецензии