Я никогда тебя не отпущу

Как мне одиноко и тихо везде.
Хочу я любовь, но где же ты, где?
То времени нет, то занята очень…
Как хочется бросить, уйти и побольше

Остаться в том мире, где есть любовь,
Ну и любовь пройдёт вся вновь.
Душа вся моя в обломках лежит,
Почти не дыша внутри всё горит.

Безлунная ночь под окном.
Я думаю всё время о нём.
Луна так ярко светит,
Когда же он ответит?

Всё жду и жду тот день,
Но чутко дремлет тень…
Бессонные ночи меня окружают.
В душе моей и льды не тают!

Всё время холодно одной,
А ты наверное с другой.
Ведь ей тепло, а я грущу…
Я никогда тебя не отпущу.


Рецензии