образ
в душе
....капелька тепла
день сегодня
Такой красивый
Боль проклятая ушла
всё закончилось
Не скрою
грустно
Каждый раз терять
Главное что я с тобою
И могу тебя обнять
Я Сегодня не мечтаю
Чистым воздухом дышу
Я с тобою...я с тобою
об одном тебя прошу
Рядом будь
...я так скучаю
Не Могу прожить и дня
Если нет тебя страдаю
Бегу голову сломя
Где ты образ мой
...любимый
Я боюсь всё потерять
Я с тобою ...как с
... Живою
Я хочу...тебя
.....обнять
Свидетельство о публикации №114051205730