Опять я гневалась, кричала
Опять забыла про любовь.
Опять Тебя я распинала,
Вбивая гвозди вновь и вновь.
О, сколько терпишь зла и муки,
Заранье зная, что простишь...
Как палачам святые руки,
Отдал любовь мне, и молчишь.
А дар бесценный в поруганье,
Опять затоптанный в грязи.
К Тебе зовёт моё сознанье:
Прости, Христос, и помоги.
И льются слёзы пониманья,
Я не стыжусь их, пусть бегут,
Смывают грани, расстоянья,
Они к Тебе меня ведут...
03.05.2000
Свидетельство о публикации №114051205720