Я искала тебя повсюду

Я искала тебя повсюду,
я любила тебя и ждала,
мечтала - с тобой лишь буду,
и в сердце тебя берегла.
И пусть во мраке ночИ
твой образ предельно ясен,
в огне горящей свечи
я вижу тебя - ты прекрасен.
И может однажды придешь,
обнимешь и скажешь "прости",
забуду я старую ложь,
останься и не уходи.


Рецензии