Остановись, прошу, подумай
Скажи, ответь, мне человек.
Грехи, как тяжкие те гири,
Влачишь с собою весь свой век.
Кого-то, словом вдруг осудишь,
Кого-то, мыслью очернишь.
И сожалеть совсем не будешь,
Просить прощенье не спешишь.
Остановись, прошу, подумай,
Ведь жизнь дана всего одна.
Молись, когда бывает трудно,
Не падай до самого дна.
Чтоб не упасть в объятья ада,
Покой в душе приобрести.
В грехах покаяться нам надо,
Воскликнув: «Господи, прости!».
Свидетельство о публикации №114051205711